夏野菜づくり3回シリーズ(第1回目)【受付終了】
日時 | 2019/4/28 10:00~12:00 |
---|---|
対象 | 一般(小学生以下は保護者同伴) |
定員 | 10人 |
参加費 | 1組 2,000円 |
詳細 | ピーマン・きゅうり・なすなど夏野菜の苗植えからスタートし、夏に収穫をし ます。(3回シリーズで、あと2回の予定日程は6/30・8/4です。 6/30は収穫と夏野菜カレー(別途一人300円)、 8/4は収穫とそうめん流し(別途一人300円)を予定しています。 小学生の参加は、保護者同伴でお願いいたします。 今回は軍手、長靴、移植ゴテをご持参ください。 なお、参加人数(大人・子供の別)をお知らせください。 電話でのご予約も可能です。 受付は管理棟までお越しください。 ※詳しくは下記関連リンクのPDFをご覧ください。
|
関連リンク | http://www.nishiwaki-hidokei.jp/others/pdf/2019-natsuyasai.pdf |