みそ作り【受付終了】
日時 | 2016/1/24 10:00~12:00 |
---|---|
対象 | 一般(親子連れ可) |
定員 | 15人 |
参加費 | 1人分1,500円 |
詳細 | 大豆、米、煮豆、発酵したこうじと塩を混ぜ合わせ、ミンチ機に1~2回かけますと味噌が出来上がります。 小学生の参加は保護者同伴でお願いします。 持ってくるものは、エプロン、三角巾、マスク、衛生手袋です。 電話でのご予約も可能です。 受付は管理棟までお越しください。 |
関連リンク | - |
日時 | 2016/1/24 10:00~12:00 |
---|---|
対象 | 一般(親子連れ可) |
定員 | 15人 |
参加費 | 1人分1,500円 |
詳細 | 大豆、米、煮豆、発酵したこうじと塩を混ぜ合わせ、ミンチ機に1~2回かけますと味噌が出来上がります。 小学生の参加は保護者同伴でお願いします。 持ってくるものは、エプロン、三角巾、マスク、衛生手袋です。 電話でのご予約も可能です。 受付は管理棟までお越しください。 |
関連リンク | - |